今週のおすすめは「天草真鯛の味噌焼き」!魚のおいしさを生かす自家製無添加味噌
「さかなやうおまさ」の無添加味噌の漬け魚は人気です。
過去の「今週のおすすめ」などの記事はコチラ
オープン以来、人気の味噌漬けファンは着々と増えており、
特に真鯛の味噌漬けは人気で、冷凍の「真鯛みそ焼き」含めよく売れています。
今週は皆様にその美味しさを知っていただきたく、
「天草真鯛味噌焼き」を特別価格でお出しします。
真鯛は「低脂肪高タンパク質」で「アミノ酸」が豊富な魚で、しなやかな筋肉作りにもってこいの
栄養抜群で日本人には最も馴染みのあるなお魚の一つです。
今回使用する真鯛は日本でも有数の産地「天草産」。
温暖で穏やかな海で育った真鯛の身質はふっくらとしながらしっかりとコシがあります。
写真の通りなかなかの食べ応えのあるサイズ感。
味噌の風味と程よく脂の乗った天草産の真鯛でご飯がより一層美味しくなります。
1枚432円とは思えないボリューム感と毎日食べても飽きないシンプルな味噌漬け焼き。
今週のお献立の一つに
久留米の「さかなやうおまさ」の「真鯛のみそ焼き」を!
「真鯛みそ焼き」はモバイルオーダーでも取り置きできます!
ぜひ「うおまさモバイルオーダー」をご活用ください!
「さかなやうおまさ」情報随時更新中!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-65-7228 担当:川島まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。