寒ブリ到来!特製「ブリ大根」 594円(税込)!和食の職人が作る王道の味です。
過去の「今週のおすすめ」などの記事はコチラ
さかなやうおまさの「あったかシリーズ」
昨年11月以来の「ぶり大根」
和食を本業をする職人が在籍する魚政が作る王道の「ぶり大根」。
前回の11月の「今週のおすすめ」の時も大好評でした!
「さかなやうおまさ」の「ぶり大根」は、
大根の下ごしらえから、ぶりの下処理、だし、煮込み方、
そして決め手となる雑味無くぶりの旨味を大根に移すまでを
手抜きする事なく和食の王道の方法で作ります。
しかも、さかなやうおまさらしさもある「ぶり大根」は、
大根もたっぷり。長崎県産のぶりもたっぷり使ってますので
野菜と魚をしっかり味わう事ができます。
寒波がやってきそうですね。
週末から来週にかけて、近年ではないくらいの「寒波」が到来しそうです。
うおまさのあったかシリーズで少しでも体を温めてもらえればと思います。
寒さが厳しくなると美味しくなるのが「寒ブリ」です。
11月に食べた方は季節によるブリの違いを、
今回が初めてという方は
さかなやうおまさの王道の「ブリ大根」を楽しんでいただければと思います。
冬に食べたくなる「ぶり大根」を久留米の食卓に!
もちろんモバイルオーダーで簡単取り置き、ご予約可能です!
今週もご注文お待ちしております!
「さかなやうおまさ」情報随時更新中!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-65-7228 担当:川島まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。