さかなやうおまさでは「今週のおすすめ」として皆さまに食べていただきたい一品を紹介しています。10月4日から10月10日「漬け魚 銀だらみりん」をお楽しみください。

 

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さかなやうおまさの漬け魚を改めておすすめを。

今週は、大きくて肉厚でみんな大好きな「漬け魚 銀だらみりん」。

無添加・無着色で、そのままの鮮度と美味しさを楽しむことができる、さかなやうおまさならではの商品です。

 

 

 

前回のおすすめはコチラ

 


信頼の品質と無添加・無着色のこだわり

 

魚政でも大人気のこの銀だらみりん漬けは、安心・安全な食材をお求めの方にぴったり。

添加物や着色料を一切使用せず、魚本来の旨味とみりんの甘さが絶妙に融合。

 

漬け時間などにもこだわり、手間ひまかけ、優しい味の一品一品を自社工場で手作りしています。

 

家族や大切な人との食事に、安心安全の漬け魚を取り入れてみてはいかがでしょうか。

 

 


クッキングシートを使って家庭のフライパンで焼魚チャレンジ!

 

調理方法として、フライパンを用いると、簡単に美味しい焼魚を作ることができます。

さらに、うおまさの漬け魚をご購入の方には、フライパン掃除も簡単なクッキングシートをプレゼント。

美味しい食事の後の手間を少しでも軽減できるサービスをご提供します。

ぜひこの機会にご家庭でしっかり美味しい焼魚にチャレンジをしていただきたいです。

 


実際に焼いてみました。焼き方、焼き時間

 

 

  1. クッキングシートを敷いて、皮目を下にして焼き目を付けていきます。中火で約3分ほどで皮に美味しそうな焼き目が。
  2. ひっくり返し、弱火にします。約10分くらい、蒸し焼きに近い形でじっくり。
  3. お皿に移して完成です。
  4. クッキングシートを捨てるだけでフライパンを汚しません。

 

うおまさの切身はとても大きいのでひっくり返して10分ほどかかりましたが、

他のお魚の場合はもっと短縮しても大丈夫でしょう。

ぜひ白いご飯とお召し上がりください。

 

 

 

実際に焼いた動画をYouTubeにもアップしています。ご参考ください♪

 

 


環境との調和: 昔懐かしい紙のお包み

 

さかなやうおまさは、環境への取り組みも忘れません。

漬け魚は昔懐かしい紙のお包みでお客様へ。プラスチック削減の一環として、環境に優しい包装を実施しています。

 

 


特別価格でご提供。 今週のおすすめをお見逃しなく!

 

この週だけの特別価格、486円での提供いたします。

品質と価格、食べ応えとさかなやうおまさの「漬け魚 銀だらみりん」を、

ぜひこの機会に体験してください。

 

 

 

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