【冬の旬を活かした贅沢な一品】
寒さが深まるこの季節、冬の味覚を楽しみたい皆様にぴったりの一品をご紹介します。
さかなやうおまさの今週のおすすめ「冬大根の鯛挟み田楽」は、旬の冬大根と新鮮な真鯛を組み合わせ、
特製の田楽みそで丁寧に仕上げた逸品です。
冬大根は柔らかく煮込み、真鯛の旨味がじっくり染み込んでいます。田楽みその甘みと香ばしさが加わり、箸が止まらなくなる美味しさ。
寒い日には特におすすめの、心も体も温まるメニューです。
【新鮮な素材と丁寧な手仕事が織りなす味】
さかなやうおまさでは、毎朝市場から仕入れる鮮魚を使用しています。
この「冬大根の鯛挟み田楽」でも、真鯛は鮮度抜群のものを厳選。
旬の冬大根との組み合わせが絶妙で、一口食べれば口いっぱいに広がる素材の旨味を堪能いただけます。
また、特製田楽みそは、地元の味噌を使用し、一つ一つ手作業で仕上げています。
手間暇を惜しまない調理法で、他では味わえない特別な一品となっています。
【お得な価格で旬の味覚を楽しむチャンス】
「冬大根の鯛挟み田楽」は、今週限定のおすすめメニューとして、特別価格398円(税込)でご提供中です。
普段の食卓ではなかなか味わえないプロの技と旬の味覚を、この機会にぜひお試しください。
また、さかなやうおまさでは他にも旬を活かした多彩なメニューをご用意しておりますので、ご家族やご友人との食事にも最適です。
久留米市での楽しいお食事タイムを、さかなやうおまさでお楽しみください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
「さかなやうおまさ」情報随時更新中!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-65-7228 担当:堀江まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。