福岡の冬の味覚を!『寒ぶり5貫』で楽しむ、しっかり美味しい魚料理。肉厚のぶりをそのままお刺身でも、ご自宅で「ごまぶり丼」のご馳走も。
寒さが深まるにつれて脂がのり、旨みが増すぶりは、まさに季節を感じさせる逸品。
さかなやうおまさでは、この寒ぶりを使った「寒ぶり5貫」を今週のおすすめとして皆様にご提供します。
鮮度と品質に妥協することなく、肉厚でぷりぷりな寒ぶりをお客様のもとへお届けします。
特製ごまだれと寒ぶりの楽しみ方
「寒ぶり5貫」には、うおまさ自慢の特製ごまだれが付いています。
香ばしいごまの風味とコクが、ぶりの旨みを引き立てる魚政の人気の味。
肉厚のブリを価格も480円とお手頃で、
多くのお客様に魚政の味を楽しんでいただきたいと思います。
寒ぶりはそのままお刺身としても絶品ですが、
白いご飯と一緒に「ごまぶり丼」としてもお楽しみいただけます。
ねぎ、ごま、大葉などお好みに自由にアレンジして楽しんでいただきたいです。
うおまさでは新鮮な活もののお刺身に白いご飯とで食べることをおすすめしています。
魚屋ならではの提案。醤油と刺身と白いご飯の相性を
自宅で手軽に、本格的な味わいを体験していただけます。
肉厚でプリプリなのが相性をさらに良くします。
新鮮だからこそ美味しいお刺身の食べ方の一つだと思います。
私たちはただ美味しい魚を売るだけでなく、
魚屋惣菜として、季節の味覚を広めるとともに、海の幸の美味しい食べ方を伝えたいと思っています。
この冬、ぜひさかなやうおまさで、寒ぶりの深い味わいとともにしっかり美味しい魚料理で温かい食卓をお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
「さかなやうおまさ」情報随時更新中!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-65-7228 担当:堀江まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。