そごう横浜店8階催事場にて行われる「もっと楽しもう!秋の大九州 味と技めぐり」で
福岡・九州の海の幸を使った魚政の海鮮丼を販売いたします!
11月2日〜11月7日の期間、魚政が横浜に出店!
https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/
そごう横浜店で行われる九州の名店が一斉に集まる「大九州味と技めぐり」。
光栄なことに参加させていただく事となりました。
今回が初めての横浜での販売となります。
福岡・久留米のいつもと変わらぬ味を実演で魚政の海鮮丼をご提供したいと思います。
九州の本マグロを使った三色まぐろ丼
今回の出店のメインに取り上げてもらったものは人気の「三色まぐろ丼」。
東京での販売時も根強く人気のある一品です。
三列のマグロにそれぞれにマグロの部位や味付け特徴があり、飽きずに食べれてしまいます。
使うマグロもこだわって福岡・久留米から毎朝輸送する新鮮なものを使用しています。
他にも
- 漬け丼
- 海宝丼
- クエとろ丼
- 海鮮丼 など
いつものメニューも取り揃え皆様を横浜の地でお待ちしております。
※今回は冷凍品の販売は都合によりありません。ご了承ください。
冷凍品のお求めはオンラインショップで!
「さかなやうおまさ」情報随時更新中!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-65-7228 担当:川島まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。