2023年1月11日(水)から17日(火)までの7日間、期間限定で日本橋三越本店地下1階イートインスペースに魚政が登場します。

 

魚政 日本橋三越での約1年ぶりのイートイン

 

昨年好評だった魚政の日本橋三越でのイートイン。

今年も昨年とグレードアップし、登場します。

 

昨年の記事はコチラ↓

魚政 in 日本橋三越本店 2WEEKS! 2週目はイートインも!

魚政が日本橋三越ただいま出店中です!2週目イートイン明日最終日!

 

写真(↓)は昨年の様子

 

 

そして今年も魚政らしい九州の新鮮な魚を使った日本橋特別メニュー!

 

魚政漬け丼(ごまだれ)1,650円(税込)

「魚政」や「さかなやうおまさ」でも人気の漬け丼セット。

オリジナルの小鉢も魚政で定番のクラゲ酢に加え、みそ焼きとクエ皮明太と豪華!

 

日本橋特選漬け丼(ゆず風味)2,530円(税込)

クエ、本マグロ、平目に蒸しアワビと豪華な海鮮が乗った漬け丼。

ゆず風味の漬けだれの風味が贅沢で上品な一品です。

 

前回好評だった「茶漬け」も再登場!

 

豊後水道のマサバを使った一品!

食べ比べ焼きあごだし茶漬け 2,750円(税込)

人気の食べ比べ茶漬け!今年は豊後水道のマサバを使った「さば茶漬け」が登場。

箸休めのマグロ時雨煮が良い塩梅です。

あれもこれも食べたい特に女性に人気の一品です。

 

日本橋特選焼きあごだし茶漬け 3,630円(税込)

クエ、本マグロ、平目、蒸しアワビを使った特製だしの茶漬け。

小鉢の旨酢漬けのシメサバも今までのシメサバと一味違います。

 

いつもの海鮮丼やおうちにストックできる冷凍魚惣菜も販売します!

 

毎回、大好評の海鮮弁当の販売もいたします。

 

冷凍惣菜もたくさんお持ちいたします!

 

新商品の新しい「茶漬け」も登場!

 

今回は人気の「あわび入り鯛だし茶漬け」が原料が不足しており残念ながら

お持ちできませんが、代わりに・・

 

新商品の「あわび入り生さば茶漬け」をお持ちします!

 

 

大分県の豊後水道の「生さば」を使った九州らしい「茶漬け」。

特製だしとゆず風味に漬けた「生さば」の相性は抜群です。

 

 

※作り方は鯛だし茶漬けと一緒です。

 

価格は「生さば5切」と「あわび入りだし」付で1食1,296円(税込)です。

魚政の茶漬けファンの皆様もそれ以外の皆様にも是非食べていただきたい一品です。

 

ご予約なども↓東京催事用LINEでのメッセージでも承ります。

大口のご注文など事前にお分かりになる場合などは、ご予約でお待たせする事なくお渡しできます。

大変便利ですのでぜひご活用ください。

 

 

 

 

 

全国百貨店催事出店情報はこちら

 

皆様のご来場を美味しい海鮮をご用意してお待ちしております。

 

 

 

 

「さかなやうおまさ」情報随時更新中!

さかなやうおまさ最新

 

魚政の駐車場が広くなりました。20台ほどご駐車頂けます。

魚政では一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。

LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。

0942-65-7228 担当:川島まで

 

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250