【今週のおすすめ】旬の旨みたっぷり「かき海鮮漬け丼」登場!|さかなやうおまさ(久留米)

2025.11.11
今週のおすすめ|かき海鮮漬け丼 – さかなやうおまさ
今週のおすすめ

旬の旨みたっぷり「かき海鮮漬け丼」登場!|さかなやうおまさ(久留米)

販売開始:2025年11月11日(火) カテゴリ:季節限定メニュー
かき海鮮漬け丼のアイキャッチ画像

冬の訪れとともに、旬を迎えた牡蠣の美味しさを楽しめる季節限定メニューが登場しました。11月11日(火)より、 「かき海鮮漬け丼」(税込1,188円)を販売いたします。大粒の牡蠣を秘伝の特製だれでじっくり煮上げ、 名物の漬け丼にのせた一杯。ふっくら食感と濃厚な旨みをぜひご堪能ください。

価格:税込1,188円
販売開始:11/11〜
場所:さかなやうおまさ(久留米)
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牡蠣のしょうが煮のこだわり

牡蠣は一つひとつ丁寧に下処理し、長年受け継いできた秘伝の甘辛だれと生姜でふっくら煮上げます。 温度と時間を見極めることで、やわらかな口当たりと澄んだ後味を両立。生姜の香りが牡蠣の旨みを引き立てます。

かき海鮮漬け丼(税込1,188円)
かき海鮮漬け丼(税込1,188円)
大粒の牡蠣と特製だれの艶
大粒の牡蠣と特製だれの艶
箸で取り分けやすい牡蠣のしょうが煮
箸で取り分けやすい牡蠣のしょうが煮
ふっくら仕上げの牡蠣のしょうが煮
ふっくら仕上げの牡蠣のしょうが煮
牡蠣のしょうが煮(アップ)
牡蠣のしょうが煮(アップ)

名物「海鮮漬け丼」との相性

人気の海鮮漬け丼に、旨み豊かな牡蠣のしょうが煮を合わせました。特製だれがご飯にほどよく染み込み、 牡蠣の濃厚さと魚介の旨みが調和します。ひと口ごとに満足感のある味わいです。

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ご自宅やオフィスでも、できたての美味しさを気軽にどうぞ。

販売情報

  • 販売開始:2025年11月11日(火)〜
  • 価格:税込 1,188円
  • 販売店舗:さかなやうおまさ(福岡県久留米市)

旬の味覚を、うおまさの職人技で。冬だけの「かき海鮮漬け丼」を、ぜひお楽しみください。

※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が一部変更となる場合がございます。

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