今までの海鮮丼のイメージを一新する「ハチミツレモン漬け丼」を販売いたします!

6月29日より1週間、日本橋三越本店に期間限定出店します。

今回は「爽快!レモンを愉しむ一週間」としてレモンを題材にした海鮮丼にチャレンジ。

以下日本橋三越ホームページ特集記事より抜粋↓ https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f2/days_jul03_f.html

<魚政>名物の漬け丼をハチミツレモンを添えてさわやかにアレンジしました。厳選した九州産の白身魚を使用した漬け丼を使用し、アクセントにレモンピール、タイム、オリーブを加えました。独特な甘さの中にも飽きを感じさせない工夫をほどこした今までのイメージを一新する海鮮丼です。

白身魚は九州産より厳選の「クエ」、「甘鯛」、「ヒラメ」。

白身の旨味とレモンの爽やかさを絶妙なラインで両立させる味わいです。

今までの「漬け丼」の可能性を広げるような魚政の意欲作です。

 

もちろん今までの海鮮丼、冷凍品も販売します。

定番品とともに今回だけの限定品である「ハチミツレモン漬け丼」をお試しください!

1週間、日本橋三越本店でお待ちしております!

 

 

催事の日程はこちら

 

 

 

 

「さかなやうおまさ」オープン関連記事↓

「さかなやうおまさ」の4月21日・22日・23日・24日の営業時間について

 

魚政が新業態新店舗「さかなやうおまさ」を始める理由。

 

「さかなやうおまさ」コンセプトについて

 

「さかなやうおまさ」オープン日決定。4月21日(木)

 

 

 

 

 

魚政の駐車場が広くなりました。20台ほどご駐車頂けます。

魚政では一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。

LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。

0942-65-7228 担当:堀江まで

 

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250 

株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二