魚政の夏の料理長コース2022 旬の鮮魚と夏野菜でしっかり美味しい魚料理を!
いつも魚政をありがとうございます。
7月、8月、9月の魚政自慢の料理長コースのご案内です。
しっかり美味しい魚料理が自慢の魚政のコース料理。
季節ごとに美味しい旬のお魚を使った自慢の海鮮料理をご提供しております。
今回は2022年夏のコース料理のご紹介です。
夏の料理長コース 3,850円(税込) 11品
- 海鮮生春巻き
- 季節の小鉢
- 旬のお造り
- キスと野菜の天ぷら
- 冷製鴨南そば
- 米茄子の麻婆風
- とまとジュレの蜜煮
- カレイの塩焼き
- 海鮮巻
- 汁物
- デザート
夏の特選料理長コース 4,950円(税込) 13品
- 海鮮生春巻き
- 季節の小鉢
- 旬のお造り
- キスと野菜の天ぷら
- 冷製鴨南そば
- 米茄子の麻婆風
- とまとジュレの蜜煮
- 鮎の塩焼き
- 銀むつの煮付け
- 和牛ステーキ
- 海鮮巻
- 汁物
- デザート
「海鮮生春巻き」
さかなやうおまさでも人気の夏らしいメニューです。その時の旬の海鮮を使用します。
「冷製鴨南そば」
夏らしく茶そばと自家製のローストしたジューシーな鴨をご堪能ください。
「米茄子の麻婆風」
夏を代表する茄子をピリッと辛く麻婆風で仕上げました。
「キスと野菜の天ぷら」
爽やかな白身のキスと夏野菜を合わせ天ぷらに。梅ソースでさっぱりと。
「とまとジュレと蜜煮」
お口直しの一品。トマトの酸味と甘さでさらに食欲を掻き立てます。
「カレイの塩焼き」
魚政らしく旬のお魚をシンプルに塩焼きで。
他にも夏を感じさせるお料理盛りだくさんの魚政のコース料理。
旬の鮮魚と夏野菜でしっかり美味しい魚料理をお楽しみください。
ランチ、ディナーともに
お席は電話でのお早めのご予約をお勧めしております。
当日のご予約ですと、料理内容を変更する場合がございますのでご了承ください。
また個室も備えておりますが、予約状況の都合上、ご希望に添えない場合がございます。
重ねてご了承お願いいたします。
「魚政」隣に
テイクアウト、お惣菜のお店「さかなやうおまさ」
4月にオープンしました!
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「さかなやうおまさ」の4月21日・22日・23日・24日の営業時間について
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
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0942-65-7228 担当:堀江まで
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株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二