今週はいつも人気の さかなやうおまさ 「にぎり寿司」にクエと本まぐろが入ります!白身の王様「クエ」とみんな大好き厚切り「本まぐろ」をお楽しみください!
夏は「にぎり寿司」を手軽さや冷たくても美味しく食べれると言う理由から、
需要が増える傾向にあると聞きます。
普段でも久留米の「さかなやうおまさ」のテイクアウトの「にぎり寿司」は
厚切りのネタとボリュームもあり人気の品の一つです。
(にぎり寿司も紙トレーでご提供しております。)
テイクアウトの「にぎり寿司」で使用するネタは
魚屋として市場直送は当たり前で、
新鮮かつ魚を「しっかり美味しく」楽しめるよう厚切りでご提供しています。
魚が大好きな「さかなやうおまさ」のお客様に「赤身」「白身」は特に人気で、
創業より「赤身」「白身」は鮮度、品質にこだわりと自信持ってお届けしています。
そんな「さかなやうおまさ」の魚好きのお客様に「今週のおすすめ」として
特別に価格はそのまま、「赤身」「白身」を「本まぐろ」「クエ」にしてご提供いたします。
九州ではおなじみクエ・アラ鍋として高級品として扱われます。
生のクエを食べる機会は意外と少ないのですが、これがとても美味しい。
クエは噛むほどに旨味が染み出てくる、白身の王様と呼ばれるのがわかります。
クエは刺身も十分に美味いですが、酢飯と合わせた「にぎり寿司」は
クエの旨味を一層引き立たせると思います。
まだまだ厳しい暑さやジメジメした天気が続く中、
「さかなやうおまさ」自慢の「本マグロ」と「クエ」を楽しんでいただけばと思います。
今週も「さかなやうおまさ」のしっかり美味しい魚料理のテイクアウト、お惣菜
を是非ご利用ください!
もちろん今回もモバイルオーダー、電話注文などでテイクアウト可能です。
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株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二