今週はいつも人気の さかなやうおまさ 「にぎり寿司」にクエと本まぐろが入ります!白身の王様「クエ」とみんな大好き厚切り「本まぐろ」をお楽しみください!

夏は「にぎり寿司」を手軽さや冷たくても美味しく食べれると言う理由から、

需要が増える傾向にあると聞きます。

普段でも久留米の「さかなやうおまさ」のテイクアウトの「にぎり寿司」は

厚切りのネタとボリュームもあり人気の品の一つです。

(にぎり寿司も紙トレーでご提供しております。)

テイクアウトの「にぎり寿司」で使用するネタは

魚屋として市場直送は当たり前で、

新鮮かつ魚を「しっかり美味しく」楽しめるよう厚切りでご提供しています。

魚が大好きな「さかなやうおまさ」のお客様に「赤身」「白身」は特に人気で、

創業より「赤身」「白身」は鮮度、品質にこだわりと自信持ってお届けしています。

そんな「さかなやうおまさ」の魚好きのお客様に「今週のおすすめ」として

特別に価格はそのまま、「赤身」「白身」を「本まぐろ」「クエ」にしてご提供いたします。

九州ではおなじみクエ・アラ鍋として高級品として扱われます。

 

生のクエを食べる機会は意外と少ないのですが、これがとても美味しい。

クエは噛むほどに旨味が染み出てくる、白身の王様と呼ばれるのがわかります。

クエは刺身も十分に美味いですが、酢飯と合わせた「にぎり寿司」は

クエの旨味を一層引き立たせると思います。

 

まだまだ厳しい暑さやジメジメした天気が続く中、

「さかなやうおまさ」自慢の「本マグロ」と「クエ」を楽しんでいただけばと思います。

 

 

今週も「さかなやうおまさ」のしっかり美味しい魚料理のテイクアウト、お惣菜

を是非ご利用ください!

 

もちろん今回もモバイルオーダー、電話注文などでテイクアウト可能です。

 

 

 

 

 

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株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二