旬のイサキの姿造りと本まぐろを含んだ4点盛り!680円 限定20となります。

前回のおすすめ情報はコチラ

「アジフライが旬です。」

 

初夏が一番脂のノリが良いとされるイサキ。

産卵期の5月から梅雨時期までが旬と言われています。

また皮目に脂の旨味が詰まっており、今回は皮ごと食べられる「炙り」でご提供いたします。

 

7月頃にも漁獲の多いイサキは市場に多く出回ります。

この時期の脂のノリと梅雨明け時期のイサキと食べ比べると面白いと思います。

身質、脂の質と変化しているのがきっとわかるはずです。

人にはやはり好みがありますので、自分なりの「旬」を見つけるのも魚を食べる楽しみの一つかもしれません。

本まぐろ大トロなど含む豪華な4点盛りです。

一日限定20個のみの販売となります。

(店頭、モバイルオーダー含む数量です。)

 

ぜひご来店お待ちしております。

 

 

 

「さかなやうおまさ」オープン関連記事↓

「さかなやうおまさ」の4月21日・22日・23日・24日の営業時間について

 

魚政が新業態新店舗「さかなやうおまさ」を始める理由。

 

「さかなやうおまさ」コンセプトについて

 

「さかなやうおまさ」オープン日決定。4月21日(木)

 

 

 

 

 

魚政の駐車場が広くなりました。20台ほどご駐車頂けます。

魚政では一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。

LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。

0942-65-7228 担当:堀江まで

 

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250 

株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二