魚政の季節の料理長コース 5・6月のご案内です。

いつも魚政をありがとうございます。

5月、6月の魚政自慢のコース料理のご案内です。

 

初夏の料理長コース 3,850円(税込)

季節の小鉢
紅鮭和風マリネ
旬のお造り
真鯛のあおさあんかけ
真アジのハーブフライ
もろみそ焼き
とりももすき焼き風
漬けトロロ丼、汁もの
デザート

初夏の特選料理長コース 4,950円(税込)

ホタテのバター焼き
紅鮭和風マリネ
旬のお造り
真鯛のあおさあんかけ
真アジのハーブフライ
もろみそ焼き
とりももすき焼き風

牛ステーキ

うなぎトロロ丼、汁もの
デザート

 

「真鯛のあおさあんかけ」は旬の桜鯛と風味高いあおさの味わい、

目にも初夏を感じさせる一品です。

「真アジのハーブフライ」は初夏らしい香草が爽やかな一品です。

「紅鮭和風マリネ」さっぱりと味わい深い紅鮭をお楽しみいただけます。

「とりももすき焼き風」

 

いずれのお料理も初夏を感じさせる構成となっており、

他にもご紹介しきれないお料理もあります。

 

どうぞ、魚政で旬の海鮮料理をお楽しみください。

(コース料理は事前にご予約ください。)

 

 

 

魚政の駐車場が広くなりました。20台ほどご駐車頂けます。

魚政では一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。

LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。

0942-65-7228 担当:堀江まで

 

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250 

株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二