冬の美味しい食材を魚政らしく、シンプルにして本当のご馳走を

みなさまお待たせいたしました。

12/1から『冬の料理長コース』がスタートしております。
 

シーズン毎に変わる料理長コース、毎回楽しみにしていただいているお客様も多く、大変嬉しく思います。

今年の冬はこちらになってます。

【冬の料理長コース 3,850円】
あん肝煮
ローストビーフサラダ
季節のお造り
フグ一夜干し
カブと海老のカニ味噌あんかけ
博多もち豚のしゃぶしゃぶ
特大カレイの唐揚げ
ご飯、汁物
バニラロール


【特選料理長コース 4,950円】
あん肝煮
季節のお造り
フグ一夜干し
カブと海老のカニ味噌あんかけ
博多もち豚のしゃぶしゃぶ
クエのあらだき
黒毛和牛ステーキ
特大カレイの唐揚げ
ご飯、汁物
バニラロール



仕入れ状況により料理内容を変更する場合がございます。ご了承ください。

当日注文の場合、コース内容が変わります。ご予約をおすすめいたします。

今年も美味しい冬が始まります。
どうぞ皆さまお出かけ下さい。

 

…………………………

魚政の駐車場が広くなりました。15台ほどご駐車頂けます。

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250 

株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二