解凍と湯せんだけでさっと手軽にしっかりとした魚の御馳走が出来上がります。
三越伊勢丹オンラインストアにて
魚政の「あわび入り鯛だし茶漬け」が販売開始されました!
魚政のあわび入り鯛だし茶漬け(甘鯛・クエ・本まぐろ)
九州産の獲れたて新鮮な高級魚である「甘鯛」「クエ」「本まぐろ」を九州らしくゆず風味の甘めの醤油で
特製の「漬け」に仕上げ、さらに特製のあわび入り鯛だしで魚政らしく風味豊かにしっかり魚を感じていただける贅沢なだし茶漬けです。
4食入り5,184円(税込)です。
【解凍方法】
「漬け」は袋のままボールなどに入れ、流水解凍で約7分。「あわび入り鯛だし」はお鍋に袋ごと水から入れて、沸騰してから3分ほど湯せんしてください。
【調理例】
解凍した「漬け」を温かいご飯の上にのせ、湯せんした「あわび入り鯛だし」をかけたら完成です。(お好みでねぎ、大葉、ワサビなどお使いください。)
とても簡単に茶漬けのご馳走が出来て幸せな気分になる味です。
自宅での少し贅沢な〆のご飯などに最適です。
今週から先行して現在出店している日本橋三越(3月1日まで)にて販売しておりますが、
大変好評いただいております。
「漬け丼」と並び人気です!リピーターの方も多数来ていただいております。
今後も魚政の茶漬けシリーズが増えていくかも知れません!
是非一度お試しください!
店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。
LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。
0942-38-4688 担当:堀江まで
SNSでも最新情報↓
インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/
ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250
魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。
株式会社ボーテックス 魚政 お魚コンシェルジュ 堀江圭二