| のどぐろ 塩焼き/お煮付け | 3500円 |
| 長崎産 生本マグロ大トロ | 1500円 |
| 北海道産生うに | 3500円 |
| アゲマキ 塩焼き/醤油/バター焼き | 各800円 |
| 長崎産キンメ鯛 塩焼/お煮付け | 各1500円 |
| 銀ダラ 塩焼き/お煮付け | 各1500円 |
| 糸島 豚肩ロースソテー | 1200円 |
| 海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |
| 茶そば鉄板マグロのしぐれ煮のせ(瓦そば風) | 700円 |
| のどぐろ 塩焼き/お煮付け | 3500円 |
| 長崎産 生本マグロ大トロ | 1500円 |
| 北海道産生うに | 3500円 |
| アゲマキ 塩焼き/醤油/バター焼き | 各800円 |
| 長崎産キンメ鯛 塩焼/お煮付け | 各1500円 |
| 銀ダラ 塩焼き/お煮付け | 各1500円 |
| 糸島 豚肩ロースソテー | 1200円 |
| 海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |
| 茶そば鉄板マグロのしぐれ煮のせ(瓦そば風) | 700円 |