いよいよ12月に突入です。
皆様お待たせいたしました。
魚政料理長(ケンちゃん)の冬コースがスタートいたします。
冬のほっこり感と暖かさ、そして贅沢な気分を味わえる
季節感あふれるメニューとなっています。
【冬の料理長コース】 ¥3,500(税込)
※前菜三点盛り
※お刺身
※エビの木の葉揚げ(アーモンド)
※旬魚の西京焼きとカブ千枚漬け
※湯葉豆乳で食べる天然ブリの海鮮すき焼き
※フグ唐揚げ
※寒ヒラメの昆布〆にぎり寿司
※カタラーナとビターチョコアイス
【特選料理長コース】 ¥4,500(税込)
※前菜5点盛り(フグ一夜とイクラおろし和え)
※お刺身
※エビの木の葉揚げ(アーモンド)
※旬魚の西京焼きとカブ千枚漬け
※湯葉豆乳で食べるアラ(クエ)の海鮮すき焼き
※和牛ステーキ
※寒ヒラメの昆布〆にぎり寿司
※カタラーナとビターチョコアイス
寒さ厳しくなるこれからの季節、魚政にぜひ足をお運びください。
この『冬の料理長コース』で
心もお腹も満たされることまちがいなしです!