いよいよ12月に突入です。

皆様お待たせいたしました。

魚政料理長(ケンちゃん)の冬コースがスタートいたします。

 

冬のほっこり感と暖かさ、そして贅沢な気分を味わえる

季節感あふれるメニューとなっています。

 

【冬の料理長コース】  ¥3,500(税込)

  ※前菜三点盛り

  ※お刺身

  ※エビの木の葉揚げ(アーモンド)

  ※旬魚の西京焼きとカブ千枚漬け

  ※湯葉豆乳で食べる天然ブリの海鮮すき焼き

  ※フグ唐揚げ

  ※寒ヒラメの昆布〆にぎり寿司

  ※カタラーナとビターチョコアイス

 

 

【特選料理長コース】  ¥4,500(税込)

  ※前菜5点盛り(フグ一夜とイクラおろし和え)

  ※お刺身

  ※エビの木の葉揚げ(アーモンド)

  ※旬魚の西京焼きとカブ千枚漬け

  ※湯葉豆乳で食べるアラ(クエ)の海鮮すき焼き

  ※和牛ステーキ

  ※寒ヒラメの昆布〆にぎり寿司

  ※カタラーナとビターチョコアイス

 

寒さ厳しくなるこれからの季節、魚政にぜひ足をお運びください。

この『冬の料理長コース』で

心もお腹も満たされることまちがいなしです!