生本マグロ(長崎産) | 1500円 |
生ウニ(北海道) | 3500円 |
ヤリイカ刺し(長崎産) | 750円 |
キンメ鯛の塩焼・煮付 | 1500円 |
のどぐろの塩焼・煮付 | 3500円 |
ハモの天ぷら(熊本産) | 750円 |
鮭の味噌漬け | 700円 |
豚ロースソテー | 1200円 |
海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |
生本マグロ(長崎産) | 1500円 |
生ウニ(北海道) | 3500円 |
ヤリイカ刺し(長崎産) | 750円 |
キンメ鯛の塩焼・煮付 | 1500円 |
のどぐろの塩焼・煮付 | 3500円 |
ハモの天ぷら(熊本産) | 750円 |
鮭の味噌漬け | 700円 |
豚ロースソテー | 1200円 |
海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |