| 生本マグロ(長崎産) | 1500円 |
| 生ウニ(北海道) | 3500円 |
| ヤリイカ刺し(長崎産) | 750円 |
| キンメ鯛の塩焼・煮付 | 1500円 |
| のどぐろの塩焼・煮付 | 3500円 |
| ハモの天ぷら(熊本産) | 750円 |
| 鮭の味噌漬け | 700円 |
| 豚ロースソテー | 1200円 |
| 海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |
| 生本マグロ(長崎産) | 1500円 |
| 生ウニ(北海道) | 3500円 |
| ヤリイカ刺し(長崎産) | 750円 |
| キンメ鯛の塩焼・煮付 | 1500円 |
| のどぐろの塩焼・煮付 | 3500円 |
| ハモの天ぷら(熊本産) | 750円 |
| 鮭の味噌漬け | 700円 |
| 豚ロースソテー | 1200円 |
| 海鮮やまいも鉄板 | 1000円 |