本マグロ大トロ | 1500円 |
生うに | 3500円 |
生タコ刺し | 750円 |
のどぐろ塩焼・煮付 | 3000円 |
金目鯛塩焼・煮付 | 1500円 |
白子ポン酢 | 800円 |
白子天ぷら | 850円 |
ホタテ貝柱刺 | 800円 |
あん肝 | 800円 |
数の子 | 750円 |
本マグロ大トロ | 1500円 |
生うに | 3500円 |
生タコ刺し | 750円 |
のどぐろ塩焼・煮付 | 3000円 |
金目鯛塩焼・煮付 | 1500円 |
白子ポン酢 | 800円 |
白子天ぷら | 850円 |
ホタテ貝柱刺 | 800円 |
あん肝 | 800円 |
数の子 | 750円 |