| 本マグロ大トロ | 1500円 |
| 生うに | 3500円 |
| ホタテ貝柱炙刺 | 800円 |
| 特大殻付きガキ | 350円 |
| カキフライ | 750円 |
| 白子ポン酢 |
800円 |
| 白子の天ぷら |
850円 |
| サメガレイ煮つけ | 1000円 |
| のどぐろ 塩焼/煮付 | 3000円 |
| 新さんま刺身 | 700円 |
| 本マグロ大トロ | 1500円 |
| 生うに | 3500円 |
| ホタテ貝柱炙刺 | 800円 |
| 特大殻付きガキ | 350円 |
| カキフライ | 750円 |
| 白子ポン酢 |
800円 |
| 白子の天ぷら |
850円 |
| サメガレイ煮つけ | 1000円 |
| のどぐろ 塩焼/煮付 | 3000円 |
| 新さんま刺身 | 700円 |