さかなやうおまさは目利き・技術・経験に優れた
魚のプロ集団です。
福岡久留米より「さかなやうおまさ」の学校給食、幼稚園給食などに最適な安心・安全な季節食材の海産物のオーダーメイド加工品サービス。
病院、デイケア、社員食堂にも。
詳しくは↓をタップ
飲食業やお惣菜の販売経験を生かした「かゆいところに手が届く」OEMサービスも。
2023年の12月お渡しの「嫁ぶり」受付中!
今年もたくさんのご注文ありがとうございます!
上記よりオンラインでご注文いただけます。
(全国発送可)
さかなやうおまさは業務用サービスも行っております。
毎朝、市場で新鮮な魚を競り落としスーパーや病院・様々な飲食店へ魚を納めています。
鮮魚卸しにつきましては、事前に登録が必要となりますので
まずはお電話をお願いいたします。
マグロ解体ショーも承っております。
堀江鮮魚店のサービス
全国発送可能です
確かな目利きと技術、誠実な仕事ぶりに信頼を頂き
地元の飲食店をはじめ、全国からお取引のご依頼を頂いております。
BtoBでのお取り引きもスムーズ
堀江鮮魚店は、インフォマートでのお取り引きも承っております。
福岡県内の配送は自社便でお届けいたします。
マグロ解体ショー
イベントや結婚式・周年パーティーなどでマグロの解体ショーはいかがですか?
会場が盛り上がること間違いないです!
※本マグロ(40kg〜)
※ご予算は40〜50万円(税別)程度です。
様々な鮮魚の取り扱い
会社や団体で美味しい魚がまとめて必要な時はご相談ください。
(例:バーベキュー大会、町内でのイベントなど)
個人でも特別な日の魚はお任せください
結納鯛や嫁ブリ、お正月の数の子・カニなど
個人様へのお魚のご準備もできます。
*嫁ブリとは
結婚して初めてのお正月を迎えるお婿さん方から
お嫁さんの実家にブリを贈ります。
「いいお嫁さんです。大切なお嬢さんを頂きまして
ありがとうございました。」の気持ちを込めて。
九州に伝わるゆかしい習慣です。
旬の鮮魚
12月下旬~ 2月下旬 | マグロ/寒ブリ/ヒラマサ/クエ/サワラ/オコゼ/ タイ/アワビ/サザエ/スルメイカ |
---|---|
3月~4月 | マグロ/ヒラマサ/オコゼ/タイ/ヒラメ/海藻類 |
5月 | マグロ/ヒラマサ/オコゼ/タイ/イシダイ/アワビ/ サザエ/ウニ/伊勢えび/アオリイカ |
6月~7月 | マグロ/ヒラマサ/オコゼ/タイ/アワビ/サザエ/ ウニ/イサキ/ケンサキイカ |
8月 | カツオ/ヒラマ/オコゼ/タイ/アワビ/サザエ/ ウニ/イサキ/ケイサキイカ |
9月~10月 | マグロ/ヒラマサ/クエ/オコゼ/タイ/カマス |
11月~12月 | マグロ/寒ブリ/ヒラマサ/クエ/オコゼ/タイ/ スルメイカ |