本マグロ大トロ | 1500円 |
生うに | 3500円 |
ホタテ貝柱炙刺 | 800円 |
特大殻付きガキ | 350円 |
カキフライ | 750円 |
白子ポン酢 |
800円 |
白子の天ぷら |
850円 |
サメガレイ煮つけ | 1000円 |
のどぐろ 塩焼/煮付 | 3000円 |
新さんま刺身 | 700円 |
本マグロ大トロ | 1500円 |
生うに | 3500円 |
ホタテ貝柱炙刺 | 800円 |
特大殻付きガキ | 350円 |
カキフライ | 750円 |
白子ポン酢 |
800円 |
白子の天ぷら |
850円 |
サメガレイ煮つけ | 1000円 |
のどぐろ 塩焼/煮付 | 3000円 |
新さんま刺身 | 700円 |