毎年好評の「さかなやうおまさ」の「ぶり大根」。ぶりの旨みが詰まったしみしみ大根と白いご飯をお楽しみください。
![魚政 ぶり大根](https://fish-uomasa.jp/wp-content/uploads/2024/01/P1152817.jpg)
冬の王道料理、人気のぶり大根
昨年の「ぶり大根」記事↓
さかなやうおまさ 今週のおすすめのテイクアウト、お惣菜は、本格的な寒ブリの季節の到来!「ぶり大根」を!!
職人が丁寧に大根の下ごしらえから、ぶりの下処理、だし、煮込み方、そして決め手となる雑味無くぶりの旨味を大根に移すまでを手抜きする事なく和食の王道の方法で作ります。
![魚政 ぶり大根](https://fish-uomasa.jp/wp-content/uploads/2024/01/P1152839.jpg)
絶賛旨みがしみしみ中の大根です。↑
皆さんに白いご飯と是非食べていただきたいです。
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毎日、数がなくなり次第終了となります!
皆さんの温もりある食卓にうおまさのぶり大根を。
しっかり美味しい魚料理で今週もお待ちしています!
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