年末に向けたぶりの試食会を開催!

 

福岡県久留米の「さかなやうおまさ」で、年末に向けた新鮮な「ぶり」をより多くのお客様に楽しんでいただくため、

特別な試食会を開催しました。

この試食会には、三共物商の稲葉様をお迎えし、

「かぼすブリ」と「海の匠」という2種類の厳選されたぶりを刺身やにぎり寿司で堪能しました。

旬の魚を知り尽くしたプロの目線で厳選した2種のぶりは、見た目にも美しく、味わい深い逸品でした。

 


風味豊かな「かぼすブリ」と上品な「海の匠」

 

試食会で提供された「かぼすブリ」は、豊かな風味と脂ののりが特徴で、

特に刺身でその美味しさが際立ちます。

また「海の匠」は、その上品な味わいと程よい歯ごたえで、にぎり寿司としても格別な一品に仕上がっています。

どちらも一度味わえば、年末のご馳走としてぜひ取り入れたくなる逸品で、試食した社員一同からも絶賛の声が上がりました。

 

 


年末の特別なひとときに最適なぶりをうおまさで

 

福岡県久留米市で新鮮で美味しい魚介を提供する「うおまさ」では、

今回の試食会を通じて、お客様に最高のぶりをお届けする準備を整えています。

年末のご馳走やお祝いの席で、是非「かぼすブリ」や「海の匠」をご堪能いただけるよう、店頭でもご用意を進めています。

年末の特別なひとときに最高の海の味覚をお届けする「うおまさ」へのご来店をお待ちしております。

 

 

うおまさデジタル会員証スタートしました!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。


 

 

「さかなやうおまさ」情報随時更新中!

さかなやうおまさ最新

 

魚政の駐車場が広くなりました。20台ほどご駐車頂けます。

魚政では一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

店舗から調理、事務系などパート、社員など労働形態含め幅広く募集しております。

LINE、インスタDM、お電話など、お気軽にご連絡ください。

0942-65-7228 担当:堀江まで

 

SNSでも最新情報↓

インスタグラムはこちら https://www.instagram.com/uomasa_250/

ツイッターはこちら https://twitter.com/uomasa250 

魚政WEBショップ、楽天市場店、youtubeチャンネルなど関連ページまとめております。

https://linktr.ee/uomasa_250